Меню

Ваш город

Москва
Ваш город Москва?
Да Нет
0
Сравнение
0
Избранное
0
Корзина

Статьи

Натуральный блонд: окрашивание в технике Аир Тач (AirTouch)<

Натуральный блонд: окрашивание в технике Аир Тач (AirTouch)

В статье расскажем, как выполнить мягкое окрашивание в технике AirTouch классическим и безаммиачным красителем. А также рассмотрим комплексный уход за волосами для сохранения нового цвета.

Всесезонные пилинги: кому подойдет, принцип действия и преимущества<

Всесезонные пилинги: кому подойдет, принцип действия и преимущества

Химический пилинг – одна из самых популярных косметологических процедур в салонах и клиниках. Доступность и простота метода – главная причина его широкого применения.

Сломался педикюрный аппарат: возможные причины<

Сломался педикюрный аппарат: возможные причины

Педикюрный аппарат, как и любая техника, должна регулярно проходить техническое обслуживание. Это основной инструмент мастера, поэтому он часто подвергается износу и другим неисправностям.

Белки в косметике: поэтапный уход за волосами<

Белки в косметике: поэтапный уход за волосами

Современная бьюти индустрия предлагает широкий ассортимент уходовой косметики. Однако трендовые новинки из рекламы не всегда подходят нашим волосам. Как среди множества брендов выбрать эффективное средство, которое даст обещанный результат?

Что такое липидные маски для волос?<

Что такое липидные маски для волос?

Среди парикмахеров все чаще идет обсуждение липидных масок. Обычно их применяют в технике блонд, перед тонированием. Такие маски хороши тем, что не мешают проникновению пигмента при окрашивании. Цвет получается насыщенным при меньшем повреждении волос.

Как остановить выпадение волос: причины и средства<

Как остановить выпадение волос: причины и средства

Частичное или полное выпадение волос (алопеция) становится серьезной причиной для тревоги. Оно вызывает не только физический, но и психологический дискомфорт вплоть до депрессивных состояний.

В норме человек теряет до 100 волос ежедневно и обычно не обращает на это внимания. Поэтому начало алопеции может быть заметно не сразу

Витамин С: ключ к здоровой коже и молодости<

Витамин С: ключ к здоровой коже и молодости

В статье разберем, как витамин С поступает в кожу, зачем нужен в оргазнизме и как помогает возрастной коже. Расскажем, кому подойдет косметика с витамином С в зависимости от проблемы.